Возможности деловой авиации

Бизнес-авиация

Бизнес-авиация получает все большее распространение в нашей стране вследствие увеличения количества  людей, чье время поистине на вес золота.

Только бизнес авиация и деловая авиация предоставляют возможность заказчику рейса самому выбирать час вылета и маршрут, экономя время в пути. Уже в ходе полета направление можно откорректировать, сокращается количество пересадок и появляется возможность добраться туда, куда рейсовые самолеты не летают. Бизнес авиация является наиболее безопасной, имея самый низкий показатель аварийности. Она способна обеспечивать высокий уровень защиты своих клиентов. Ведь на борту нет посторонних людей, персонал терминалов обеспечивает контроль над погрузкой багажа, а авиакомпания соблюдает конфиденциальность информации о рейсе. Именно поэтому самолеты бизнес авиации и деловой авиации стали излюбленным местом ведения деловых переговоров.

Одна из разновидностей такой авиации – чартерные рейсы. Формальности в аэропорту, согласование времени вылетов, уточнение маршрута и многое другое решается при помощи чартерных рейсов. Один  из ее видов — VIP чартер и срочный авиачартер. Это всегда самое  современное воздушное судно, оснащенное по последнему слову авиационной техники. VIP чартер позволяет изменять маршрут движения уже в  воздухе, двигаясь при необходимости с максимальной скоростью. Пассажиры беспрепятственно проходят контроль во всех аэропортах мира в самые короткие сроки. Срочный авиачартер позволяет осуществлять такие сложные  транспортировки, как перевозку  больных. Незаменим он для поездок на спортивные мероприятия, позволяя группе болельщиков прибывать непосредственно к началу матча.

Современная авиация немыслима без возможностей дополнительного комфорта.  Например, если вы вылетаете из Москвы, сделать пребывание в аэропорту удобным поможет вип зал аэропорта Внуково. Он круглосуточно обслуживает от 20 и больше прилетающих и вылетающих пассажиров, предоставляя упрощенные предполетные формальности, а также возможности для приятного ожидания вылета. Здесь можно посетить сувенирный магазин, ресторан и кафе или вздремнуть в зале отдыха.  В помещении для переговоров можно провести деловую встречу.