Отдых в Доминикане, курорт Пунта Кана

Отдых в Доминикане

Отдых в Доминикане – это отличная возможность посетить райские уголки мира, укутанные роскошными насаждениями, пальмовыми рощами и красивейшими пляжами. И одним из излюбленных курортов среди туристов, предпочитающих отдыхать в тишине вдали от мегаполисов, является городок Пунта Кана.

Отдых на море в Доминикане на удивительном курорте Пунта Кана позволит полностью забыть о повседневности. Пляжи с жемчужно-белым песком, теплое лазурное море, шикарные  туристические зоны с великолепным обслуживанием и развитой внутренней инфраструктурой не дадут забыть о нескольких днях пребывания здесь на многие годы.

Отличительной особенностью данного курорта является обилие пальмовых рощ на пляже. Пальмы, возвышающиеся над лазурной водой, создают атмосферу романтичности и уединенности с природой. А помимо пальм вдоль побережья можно встретить только лишь мангровые деревья и причудливые пещеры.

В Пунта Кана очень развита туристическая сфера. Здесь построены большие туристические комплексы, которые имеют все, что может потребоваться туристу во время пребывания в Доминикане. Оснащение туристических комплексов исключает необходимость выходить за пределы, чтобы приобрести что-либо. Да и помимо туристических зон примечательного в Пунта Кана ничего нет, только пустынные сельские местности. Все центры туризма находятся в 60 км от берега. Это обосновано тем, что правительством республики запрещено нарушать удивительный природный ландшафт.

Отдых в Доминикане на красивом курорте Пунта Кана очень разнообразен. Для активного отдыха предусмотрено наличие теннисных кортов, полей для гольфа, бассейнов, а выбрав конные прогулки, можно будет познакомиться с местными окрестностями, прогуливаясь вдоль побережья.

Отдых на море в Доминикане открывает безграничный подводный мир для любителей дайвинга. Погрузившись в теплые воды Атлантики, предлагается полюбоваться коралловыми рифами и необычными подводными обитателями.

Разбавить досуг можно посещением знаменитого Манати-Парка. Именно здесь посетителям предлагается посмотреть шоу животных, прогуляться в саду с красивой растительностью и поплавать с дельфинами. Испробовать блюда местной экзотической кухни можно в любом из многочисленных ресторанчиков, расположенных вдоль побережья.

Отдых в Пунта Кана – это отлично место для проведения медового месяца. Здесь имеются все условия для интересного и незабываемого отдыха с детьми.