От Латвии до Грузии

От Латвии до Грузии

Где бы вы ни находились, куда бы вы ни направлялись, какую бы цель ваша поездка не имела, вы с легкостью можете подобрать себе гостиницу любого формата и по любой цене. Даже приезжая в старый город Рига, можно поселиться в отеле нового типа. В тихом районе, всего в каких-то 10 минутах от центра. Именно здесь расположился новый Conference Hotel Tomo с комфортабельными светлыми номерами. В стоимость включен завтрак по типу шведского стола. Из названия отеля очевидно, что он отлично подходит для проведения всевозможных деловых встреч и конференций, в его арсенале для этого есть 5 залов.

Проживание ребенка до трех лет на имеющихся кроватях бесплатно. В случае предоставления дополнительной кровати взимается дополнительная оплата. Допускается проживание с домашними животными, но необходимо заблаговременно этот пункт оговорить.

В распоряжении есть одноместные, двухместные, номера, полулюксы, семейные номера и люкс с джакузи. Номера очень светлые и уютные. На территории отеля имеется бесплатная парковка. Есть интересная мини-экспозиция старинных автомобилей, что очень необычно, как и многое другое в этой стране.

Не менее гостеприимна Грузия, у которой самое главное – это семья и умение принимать гостей. Чтобы вкусить домашнюю атмосферу, можно для остановки выбрать Мини-отель Гуца с очень приятной интеллигентной хозяйкой. Отель может похвастаться комфортным расположением. Рядом имеется Театр Руставели, консерватория, Оперный театр. Одним словом, самый настоящий центр, а до метро 3 минуты ходьбы. В самом здании есть два неплохих ресторана.

Гуца – отличное место для тех, кто мечтает погулять по Тбилиси и насладиться духом старинного города и его жителей. Само здание, в котором расположена гостиница, представляет собой классическое грузинское строение с характерными балконами. Это пример архитектуры XIX века.

В гостинице есть общая кухня, где можно самому приготовить себе еду. Есть бесплатный доступ к Интернету через Wi-Fi, который преимущественно работает в лондже. Аэропорт находится в 20 минутах, и возможен трансфер за весьма символическую плату. Есть номер эконом-класса, стандартный двухместный и полулюкс. Все услуги по типу обычной гостиницы: прачечная, гладильная, информация, check-in и check-out в определенные часы.

О наличии свободных номеров в отеле и их стоимости всегда можно узнать в режиме on-line в момент бронирования.