Неповторимые туры на двоих из Иваново

Неповторимые туры на двоих из Иваново

Потрясающим местом для отдыха и расслабления является столица Китая – Пекин. Красивый и современный город, представляющий собою совершенно другую культуру, позволяет окунуться в мир незнакомых ранее ощущений и открытий. Туры из Иваново на 2х значительно дешевле, чем самостоятельные поездки, а для влюбленных древний город подарит массу впечатлений.

Во-первых, выбирая индивидуальный маршрут можно забыть о толпах соотечественников, которые насыщают родной речью побережья Турции и Таиланда. Здесь встретить русских будет большой удачей, так как город настолько огромен, что пересечения с другими отдыхающими крайне редки.

Во-вторых, что может быть увлекательнее, чем путешествие на Великую Китайскую Стену ранним утром, когда туман еще не спустился с гор, скрывая красоту пейзажей, а солнце не успело нагреть воздух до жарких тридцати пяти градусов Цельсия. Удивительный памятник, сотворенный руками простых людей, сохранился в виде участков, три из которых открыты для посещения и имеют различный угол наклона пешей поверхности.

В-третьих, Пекин – это бюджетный шоппинг. Компьютерная техника, одежда, косметика и украшения стоят здесь столько, что можно увозить «обновки» чемоданами. В пределах города расположен крупнейший жемчужный рынок, высотою в четыре этажа, где представлены ювелирные украшения различной ценовой категории и дизайна. Страна поощряет иностранных покупателей и по вылету готова вернуть часть налогов с товаров при наличии чеков и специальной квитанции, которую выдают в магазине в момент покупки по запросу.

В-четвертых, столица Китая практически состоит из различных архитектурных памятников и исторических мест: Мавзолей Мао, самая большая в мире площадь Тяньаньмэнь, районы хутунов, представляющих собою низкие одноэтажные постройки, сохранившиеся со времен Опиумной войны, чайные кварталы, храмовые комплексы и удивительные парки, среди которых знаменитый парк Мира. Данный комплекс содержит миниатюрные отмасштабированные постройки знаменитых мировых зданий, скульптур и природных объектов, среди которых Эйфелева Башня, Великий Каньон, Статуя свободы, фигура русалки Ганса Христиана Андерсона, Пизанская башня и многие другие.

Услуги турфирм Иваново помогают влюбленным прогуляться по внутренним дворикам Запретного города, прикоснуться к Белой Ступе, построенной с благословления Далай Ламы, окунуться в удивительную атмосферу уютных маленьких азиатских кафе и семейных баров, а также сполна насладиться культурными памятниками древности и дарами современности.