«Уральские авиалинии» запускают рейсы из Москвы в Мумбаи

Авиакомпания «Уральские авиалинии» летом 2019 года запускает прямые рейсы из Москвы в индийский Мумбаи. Продажа билетов уже стартовала. Об этом сообщается на официальном сайте перевозчика.

Первый прямой перелет в самый населенный город Индии назначен на 1 июля. Рейсы будут выполняться четыре раза в неделю по вторникам, средам, четвергам и субботам. Обратные перелеты — по средам, четвергам, пятницам и воскресеньям. Согласно расписанию, из московского аэропорта «Домодедово» самолет вылетит в 19:10, прилет в Мумбаи – в 04:45 по местному времени. Обратный рейс в 05:50, а возвращение в российскую столицу в 10:50. Пассажиры отправятся в Мумбаи на самолетах Airbus. Стоимость билетов на рейс начинается от 37 800 рублей в обе стороны. В эту цену входят все сборы, питание и багаж до 23 кг.

Прямые рейсы по маршруту Москва-Мумбаи ни одна авиакомпания не выполняет. Перелеты доступны исключительно с пересадкой. Самые низкие цены на такой рейс со стыковкой в Маскате (Оман) предлагает Oman Air. Стоимость авиабилетов начинается от 27 443 рублей туда-обратно. Кроме того, с пересадками из Москвы в Мумбаи летают «Аэрофлот», Gulf Air, Air Arabia, Etihad Airways и некоторые другие компании.

Мумбаи расположен на западе Индии, на берегу Аравийского моря. Город считается одним из финансовых центров страны, а также центром моды и местом пересечения различных религий. Эксперты «Уральских авиалиний» рекомендуют туристам во время посещения Мумбаи увидеть монумент «Врата Индии», прокатиться на пароме по морю и посетить остров Элефантов. Здесь находится комплекс пещерных храмов, признанный памятником Всемирного наследия ЮНЕСКО. В число других достопримечательностей города входят: дворец-отель Тадж Махал, вокзал Чахтрапати-Шиваджи, висячие сады Ферозешаха Мехта. Некоторых туристов привлекает район трущоб Джаравахи.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий