В Америке предлагают полежать в гробу и дарят за это деньги

Тематический парк в США предлагает в честь Хэллоуина провести 30 часов в гробу. Об этом пишет Lonely Planet.

Парк развлечений Six Flags в Сент-Луисе предлагает шести добровольцам принять участие в необычном соревновании «Гроб Челлендж». Смельчакам необходимо пролежать в гробу в течение 30 часов. Победитель получит вознаграждение 300 долларов, бесплатный абонемент в парк на 2019 год и, собственно, гроб.

Размер «временного жилища» для участников соревнования составляет 2х7 метров. Организаторы шутят, что предоставляемые для состязания гробы «слегка используются». Участники должны быть старше 18 лет и не иметь каких-либо медицинских противопоказаний для лежания в гробу. С собой разрешено взять постельные принадлежности, например, подушку, одеяло или спальный мешок.

В свою очередь, парк развлечений предоставляет еду и напитки, а также зарядное устройство для мобильника. Участникам разрешается сделать один шестиминутный перерыв каждый час. Кто оставит гроб в иное время будут дисквалифицированы. Все участники состязания могут пригласить гостя, чтобы скрасить часы пребывания в гробу.

В случае победы нескольких участников, денежное вознаграждение разыграют между ними посредствам лотереи. Однако абонемент в парк обещаются всем, кто сумеет долежать до победного конца.

«Гроб челлендж» проводится в рамках Фестиваля страха в парке Six Flags с 28 сентября по 28 октября. В честь этого, на территории парка появятся специальные аттракционы с призраками и большое количество «пугающих зон».

Желающим участвовать в «Гроб Челлендж необходимо зарегистрироваться на сайте парка. «Счастливчики» будут выбраны случайным образом 4 октября. Само соревнование стартует с 13:00 13 октября и продлится до 19:00 следующего дня.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий