Международный отель в Челябинске

Международный отель в Челябинске

Замечательное место на берегу реки Миасс занимает первый и единственный пока в Челябинской области международный отель «Holiday Inn Chelyabinsk-Riverside». Гостинице присвоено четыре звезды, что говорит само за себя. Расположение гостиницы очень удачное, она находится в пяти минутах езды от центра города, на границе двух районов – Центрального и, быстро развивающегося, Северо-Запада. Гостиница предлагает свой трансфер от аэропорта, дорога до которого занимает всего 20 минут.

Туристы и гости города, выбравшие для проживания гостиницу «Holiday Inn Chelyabinsk-Riverside», могут посетить также известный ледовый дворец «Уральская Молния», который предназначен для проведения международных и общероссийских соревнований. Можно пройтись по главным торговым улицам и посетить торговые центры. Любителям природы доставит удовольствие прогулка по сосновому бору,там же расположен и Парк развлечений, и знаменитый Челябинский зоопарк.

Гостиничный комплекс предлагает осмотреть конференц – залы, провести деловой обед или ужин в ресторане мирового класса «SQ Gallery», посетить оздоровительный центр WellnessClub «SQ», а также единственный в городе зал тренажеров «Kinesis». Разнообразит досуг туристов и гостей города танцевальный клуб «Fusion» и спелеокамера, привести себя в порядок помогут профессиональные специалисты массажного салона, студии по уходу за телом, студии прически и косметологии. Связь с другими уголками страны и зарубежьем позволит наладить как проводной, так и беспроводной интернет. Кроме этого, международный отель в Челябинске имеет в непосредственной близости театры, Оперный и Драматический, филармонию, картинную галерею, выставочный зал Союза художников России.

В отеле имеются номера различной категории: 44 номера класса стандарт, 6 номеров повышенной комфортности, 3 номера «люкс» и один номер предназначен для людей с ограниченными возможностями. Отделка произведена итальянскими дизайнерами. Комнаты оборудованы кондиционерами, телевизорами и мини-барами. Имеются номера как для курящих, так и для некурящих постояльцев. Бесплатным бонусом идет фен, электрочайник, сейф, утюг, чай и кофе. К подбору персонала подходят индивидуально, поэтому гостям гарантирована полная безопасность и безупречный сервис на время проживания.

Для людей, любящих сюрпризы, нет ничего лучше, как воспользоваться предложением от гостиницы. В качестве подарков отель предлагает на выбор: свадебный номер в подарок для двоих, романтический ужин, подарочный сертификат, SPA–пакеты, авторский торт в подарок и экспресс-отпуск в «Holiday Inn». Какой бы вариант вы не выбрали — высокое качество гарантировано!