Марафон с «Музенидис Трэвел»: спортивные старты в команде Александра Цандекиди

13 октября в Салониках прошел 7-й Международный Ночной полумарафон. Генеральный директор туроператора «Музенидис Трэвел — Россия» Александр Цандекиди стал участником забега на 5 км. В ноябре – выход на старт большого исторического Афинского марафона. 

В ночь с 13-го на 14-е октября 2018 г. город Салоники массово переключился в режим спорта: на улицах столицы Северной Греции прошел 7-й Международный Ночной полумарафон.

Туроператор «Музенидис Трэвел» в этом году принимал участие в забеге на высоком уровне. На беговую дистанцию вышел генеральный директор «Музенидис Трэвел – Россия» Александр Цандекиди. Увлечение бегом и спортивный соревновательный настрой уже давно отметили как коллеги Александра по сфере туризма, так и подписчики в соцсетях – руководитель компании охотно делится своим отношением к здоровому образу жизни и настроением накануне столь важных спортивных событий, как греческие марафоны. 

В Ночном полумарафоне Александр Цандекиди выбрал дистанцию 5 км, став одним из нескольких тысяч участников соревнования.

«Первый шаг сделан. И в одном из любимых моих городов – в Салониках. Выбежал из 30 минут. Для начала неплохо!», – сразу же после забега поделился марафонец-любитель в своем инстаграм-аккаунте @alexander_tsandekidis.

Менее чем через месяц, 11 ноября, в Греции пройдет главный Афинский марафон: настоящий, большой, исторический. Ведущий туроператор по Греции приглашает поклонников бега к участию в команде «Музенидис Трэвел»: ее возглавит Александр Цандекиди. Есть время и шанс оставить заявку на участие. Такого еще не было в российском туризме – совместный выезд на аутентичный «Афинский марафон», прославивший средиземноморскую страну и не теряющий своей соревновательной актуальности уже много веков. 

Олимпийские традиции, марафонские правила, спортивный азарт – «Музенидис Трэвел» присоединяется к движениям за активный образ жизни. Легендарные дистанции могут стать достойным ориентиром и отличным персональным стартом для каждого, кто настроен изменить свое отношение к спорту и испытать силу воли.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий