Biletix стал партнером бонусной программы «Спасибо от Сбербанка»

Biletix стал партнером бонусной программы "Спасибо от Сбербанка"

Не так давно агентство Biletix всенародно объявило о том, что теперь агентство сотрудничает с бонусной программой, запущенной Сбербанком — «Спасибо от Сбербанка». В результате этого, клиенты Biletix, которые бронируют на сайте компании авиабилеты и оплачивают покупки картой Сбербанка, которая подключена к программе, будут получать три процента от суммы оплаты, в виде Спасибо бонусов. Более того, дополнительно к этому Сбербанк выплачивает 0,5 %. Как известно, один бонус Спасибо равнозначен одному рублю.

Безусловно, в первую очередь такое партнерство выгодно клиентам, держателям карт Сбербанка, самого агентства. В этом случае они получают возможность не только сэкономить, но и значительно пополнить свой бонусный счет. А вот чтобы начать собирать бонусы, обладателям карт Сбербанка нет необходимости идти в банк. Сделать это можно в любом банкомате или посредством регистрации через СМС. А вот собранные бонусы можно использовать на оплату товаров и услуг более чем в 250 магазинах, являющихся партнерами банка.

Biletix, онлайн трэвел-агентство, было создано еще в 2008 году, а сегодня оно является одним из наиболее популярных интернет-ресурсов. Особенно этот ресурс популярен такой услугой, как бронирование железнодорожных и авиационных билетов, а также предоставлением всевозможных туристических услуг. Это особенно актуально сегодня, в преддверии олимпийских игр, которые пройдут в Сочи в 2014 году. Соответственно, заказывая авиабилеты Москва Сочи, клиенты агентства не только экономят свои средства на бронировании билетов, но и получают бонусы на свою карту. Кроме этого, агентство сотрудничает со многими компаниями, такими как Альфа-Банк, Трансагентство Внуково, группа «АльфаСтрахование», Банк Русский Стандарт и т.д.

Также агентство доступно для поиска большинству поисковых систем, что делает ресурс более популярным и посещаемым. Ежедневно его посещают десятки тысяч пользователей, которые ходят забронировать билеты, посмотреть расписание, узнать о возможностях оплаты и т.д. И все это стало возможным благодаря доступности трэвел-агентства, а также удобному интерфейсу ресурса.

Совместно со Сбербанком и программой «Спасибо от Сбербанка», трэвел-агентство стало еще более привлекательным для клиентов, особенно для тех, кто любит или вынужден путешествовать, а также являющимися обладателями карт Сбербанка.