Понедельник , 18 Июнь 2018

Архивы по месяцам: Май 2018

Отдых в Сукко

Отдых в Сукко

Сукко — небольшой поселок, расположенный в живописной долине реки Сукко, у подножия Кавказских гор. Поселок разместился на побережье Черного моря, на расстоянии 13 километров от курортного города Анапы. Сукко знаменит тем, что воздух там имеет целебные свойства, поскольку именно там растет очень редкий вид можжевельника – реликтовый, который выделяет в большом количестве ароматическую смолу, Сукко – курортный поселок. Его инфраструктура …

Подробнее »

Хорватия. Такая близкая и такая разнообразная

Памятник королю Томиславу в парке его имени, на заднем плане Павильон Искусств Есть такие страны, которые всем давно знакомы и вроде как не представляют собой ни экзотику, ни загадку. Хорватия вполне может считаться именно таким государством. Она на слуху, многие ваши друзья там уже побывали, вы посмотрели семейные селфи, послушали как там здорово, вкусно и недорого. Вы и сами туда наверняка собирались, но то внезапный горящий тур, то срочно нужно строить дачу, …

Подробнее »

Горные курорты Словении

Словения — небольшая, но богатая разнообразными ландшафтами Европейская страна. Почти половину площади занимают Альпийские горы с заснеженными вершинами, есть и низменности, и морское побережье с великолепными пляжами, и нагорье на юге страны. Горы, горные реки с водопадами, чистейшие озёра, горячие источники, множество пещер и прекрасные пляжи делают Словению весьма привлекательной для туристов. К тому же всё это в центре Европы …

Подробнее »

Отели и гостиницы Туниса у моря

Популярность Туниса растет из года в год. Все больше и больше туристов оценивают красоту исторических ценностей региона. Это прекрасные пляжи с мелким песком, оазисы, отели у моря, гостиницы люкс, культурные ценности, которые напоминают о существовании древности. Об уникальности Туниса могут рассказать и памятники истории, которые расположены на скромной площади. Карфаген является самым знаменитым памятником архитектуры, он привлекает к себе очень …

Подробнее »

Изучаем сетевые отели на примере Амстердама

Экстерьер Hampton by Hilton Amsterdam Airport Schiphol сразу бросается в глаза В мире насчитывается около 16 миллионов отелей разных форматов и ценовых категорий. Многие из них — уютные домашние гостиницы, другие — крупные отели в единственном числе. Но есть особая категория — сетевые отели, на ней и хотелось бы остановиться подробнее. Для того, чтобы не быть голословными, Туристер изучил сетевые отели Hampton by Hilton в Амстердаме. Сеть отелей — это несколько (причем до тысяч!) гостиниц под одним названием, со своим …

Подробнее »

Чисто по секрету. Секретные бары Парижа

Спикизи-бары (от английского «говорить тихо») появились в США во время сухого закона в 20-х годах. Об этих барах было не принято говорить на публике, попасть в них можно было только по приглашению, а внутри нельзя было шуметь, чтобы не привлекать внимания полиции. Вдохновленные нелегальными американскими барами 20-х, современные спикизи – это эксперимент по созданию нового формата: тихое уединенное место и …

Подробнее »