Понедельник , 18 Июнь 2018

Архивы по месяцам: Февраль 2018

Планирование отдыха

Организация туристической поездки — один из первых вопросов, встающих перед туристами, планирующими отдых. Здесь можно пойти двумя путями: обратиться в туристическое агентство и приобрести путевку, либо поехать отдыхать «дикарями», организовав все самостоятельно. В случае с турагентством путешественник получает гарантированный сервис, включающий в себя своевременное оформление всех необходимых для поездки документов, бронирование номеров в гостинице, санатории или пансионате, возможно — бронирование …

Подробнее »

Разрушаем стереотипы об Анталье

Те, кто ассоциируют Анталью преимущественно с «тюленьим» пляжным отдыхом и объеданием в формате all inclusive, глубоко заблуждаются. На этом курорте найдется место для медитации среди природы, культурного просвещения, детокс-терапии и даже рыбалки. Подробности — в репортаже корреспондента TRN из пресс-тура сети отелей Barut Hotels.     Отельная база Первый стереотип, который хочется сломать — что в Турцию надо ехать только летом. На самом деле нет. В конце прошлого года на Анталийском побережье туристы …

Подробнее »

Отдых в Словакии

Отдых в Словакии

Западная Европа считается одним из лучших направлений для экскурсионного туризма. Здесь есть замки, старинные города, галереи, парки и множество других невероятно интересных достопримечательностей. Но добираться туда довольно, а в некоторых случаях – очень, – долго и дорого. Потому стоит обратить внимание на европейские страны, расположенные поближе. Например, на маленькую и уютную Словакию. Это небольшое европейское государство, которое расположено между Украиной, …

Подробнее »

История морских курортов Словении

История морских курортов Словении

В конце 19 начале 20 веков  между словенцами и немцами обостряются отношения. К 1918 году происходит распад Австро –Венгерской империи, в результате Первой Мировой Войны. Италия становится правящим лидером приморских земель Словении. Другие земли Словении вошли в состав королевства Югославии на ряду с сербами и хорватами. В начале Второй Мировой войны опять произошел раскол словенских земель, которые стали относиться к …

Подробнее »

Курорт Черногории Бечичи

Курорт Черногории Бечичи

Курорт Бечичи расположен в Черногории, на побережье Адриатического моря. Это живописное место: золотистые галечные пляжи, чистое море, покрытые густой растительностью холмы. Курорт Бечичи – это место, которое очень понравится любителям покоя и тишины – здесь нет обилия туристов, как в других местах отдыха, меньше шумных дискотек и развлекательных заведений. Бечичи – это идеальное место для семейного отдыха. Пляжи здешнего побережья …

Подробнее »

Отели Москвы

Потребность в ночлеге или в таком месте, где можно остановиться на несколько дней, появилась у людей с тех времен, когда люди начала путешествовать. Прообразом современных отелей были постоялые дворы. В России эти заведения назывались «ямы», кстати, слово «ямщик» произошло именно от этого древнего названия постоялого двора. Как и в других странах, развитие гостиниц в России способствовало увеличению культурных связей и …

Подробнее »